Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry Thermomix

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
1 pomme
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
100 g de crème liquide
2 cuillères à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
252,10
Kilocalories
Les glucides
10,93
Grammes
Protéine
27,07
Grammes
Les graisses
10,77
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
5,20
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.
Etape
2
Versez l'oignon et la pomme puis hachez vitesse 5 pendant 5 secondes ajoutez l'huile et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
Etape
3
Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau, poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 à 100°C avec le bouchon. Ajoutez les morceaux de poulet, la crème liquide et le curry et poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 sans le bouchon.