Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry Thermomix

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
1
cube
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
100
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,93
Grammes
Les sucres
5,20
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
70,51
Milligrammes
Les graisses
10,77
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.
Etape
2
Versez l'oignon et la pomme puis hachez vitesse 5 pendant 5 secondes ajoutez l'huile et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
Etape
3
Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau, poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 à 100°C avec le bouchon. Ajoutez les morceaux de poulet, la crème liquide et le curry et poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 sans le bouchon.