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SAINplement BON

Recette Poulet au curry Thermomix

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
1 pomme
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
100 g de crème liquide
2 cuillères à café de curry
Nutrients
Glucides 11 g
Energie 251.7 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 580.5 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.

0 min
Étape 2 de 3

Versez l'oignon et la pomme puis hachez vitesse 5 pendant 5 secondes ajoutez l'huile et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau, poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 à 100°C avec le bouchon. Ajoutez les morceaux de poulet, la crème liquide et le curry et poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 sans le bouchon.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.

Étape 2

Versez l'oignon et la pomme puis hachez vitesse 5 pendant 5 secondes ajoutez l'huile et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.

Étape 3

Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau, poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 à 100°C avec le bouchon. Ajoutez les morceaux de poulet, la crème liquide et le curry et poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 sans le bouchon.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de poulet au curry Thermomix de coriandre ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre recette de poulet au curry Thermomix avec une portion de 50 g de riz par personne.