Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet à la grecque

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
10 olives vertes
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de feta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
277,01
Kilocalories
Les glucides
6,38
Grammes
Protéine
29,59
Grammes
Les graisses
14,70
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Les sucres
2,94
Grammes
Graisses saturées
5,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Emincez le poulet. Epluchez et hachez l'oignon. Râpez le zeste du citron.
steps number
2
Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, réservez.
steps number
3
Ajoutez l'huile restante dans la poêle et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Arrosez de jus de citron, ajoutez les oignons, les olives, les cubes de bouillon émiettés et faites cuire 5 minutes environ.
steps number
4
Versez dans un plat et parsemez de feta émiettée.