Titre

Poulet à la grecque

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
1 oignon
10 olives vertes
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de feta
Nutriments
Glucides 5.2 g
Energie 273.3 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 1 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 893.9 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
30 min

Emincez le poulet. Epluchez et hachez l'oignon. Râpez le zeste du citron.

Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, réservez.

Ajoutez l'huile restante dans la poêle et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Arrosez de jus de citron, ajoutez les oignons, les olives, les cubes de bouillon émiettés et faites cuire 5 minutes environ.

Versez dans un plat et parsemez de feta émiettée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de poulet à la grecque de quelques feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet à la grecque de quelques pâtes et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.