Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Poulet à la grecque

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
1
bâtonnet
1
pièce
10
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,01
Kilocalories
Calcium
145,44
Milligrammes
Protéine
29,59
Grammes
Le fer
0,85
Milligrammes
Potassium
468,43
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,38
Grammes
Les sucres
2,94
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
398,18
Milligrammes
Les graisses
14,70
Grammes
Graisses saturées
5,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet. Epluchez et hachez l'oignon. Râpez le zeste du citron.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, réservez.
Etape
3
Ajoutez l'huile restante dans la poêle et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Arrosez de jus de citron, ajoutez les oignons, les olives, les cubes de bouillon émiettés et faites cuire 5 minutes environ.
Etape
4
Versez dans un plat et parsemez de feta émiettée.