Image
Poulet thaï à l'ananas
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
buffet
poêler
plat avec accompagnement

Recette Poulet thaï à l'ananas

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
350 g d'escalopes de poulet
200 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI
100 g d'ananas frais
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
1 cuillerée à soupe d'huile de toursnesol
Nutriments
Glucides 6.7 g
Energie 158.6 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 41.7 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez le poulet et les poivrons. Coupez l'ananas en gros dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez les poivrons et l'ananas et faites cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le bouillon et faites cuire 4 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez le poulet et les poivrons. Coupez l'ananas en gros dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez les poivrons et l'ananas et faites cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez le bouillon et faites cuire 4 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco grillée.