Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet thaï à l'ananas

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
158,60
Kilocalories
Calcium
39,35
Milligrammes
Protéine
20,57
Grammes
Le fer
0,86
Milligrammes
Potassium
573,39
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,70
Grammes
Les sucres
4,81
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
41,75
Milligrammes
Les graisses
5,22
Grammes
Graisses saturées
0,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et les poivrons. Coupez l'ananas en gros dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez les poivrons et l'ananas et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon et faites cuire 4 minutes.