Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet thaï à l'ananas

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g d'escalopes de poulet
100 g d'ananas frais
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
1 cuillerée à soupe d'huile de toursnesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,22
Grammes
Graisses saturées
0,88
Grammes
Fibres
1,65
Grammes
Protéines
20,57
Grammes
Glucides
6,70
Grammes
Sucres
4,81
Grammes
Energie
158,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et les poivrons. Coupez l'ananas en gros dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez les poivrons et l'ananas et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon et faites cuire 4 minutes.