Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet thaï à l'ananas 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 350 g d'escalopes de poulet 200 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI 100 g d'ananas frais 1 demi poivron rouge 1 demi poivron jaune 1 cuillerée à soupe d'huile de toursnesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 158,60 Kilocalories Les glucides 6,70 Grammes Protéine 20,57 Grammes Les graisses 5,22 Grammes Fibre 1,65 Grammes Les sucres 4,81 Grammes Graisses saturées 0,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez le poulet et les poivrons. Coupez l'ananas en gros dés. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez les poivrons et l'ananas et faites cuire 3 minutes. Etape 3 Ajoutez le bouillon et faites cuire 4 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin Dauphinois anti-gaspi Tartine chèvre artichaut, olives Bœuf Bourguignon à l'italienne Tartiflette sans vaisselle Magrets de canard sauce au pain d'épices et... Saumon laqué au miel et Arome et fondue de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler buffet Rapide Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver