Avec de la viande
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Recette Poulet thai et riz gluant

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
8 mini épis de maïs
50 ml de lait de coco
5 feuilles de basilic thaï
2 carottes
150 g de riz rond gluant
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
295,50
Kilocalories
Les glucides
39,17
Grammes
Protéine
21,11
Grammes
Les graisses
5,90
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les sucres
3,45
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites tremper 4 heures le riz dans l'eau. Emincez le poulet, coupez les carottes en fines rondelles.
Etape
2
Faites dorer le poulet à la poêle 2 minutes avec 1 cuillerée à café d'huile, ajoutez le bouillon, les carottes et le mais. Faites cuire 6 minutes. Ajoutez le lait de coco et le basilic. Faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Placez le riz gluant cru dans un cuiseur vapeur recouvert d'une feuille de papier sulfurisé percée. Faites cuire 30 minutes.
30 min