Image

Glucides | 19.7 g |
Energie | 667.6 kcal |
Matières Grasses | 30.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 74.5 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 833.1 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre.
Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau.
Laissez cuire 10 minutes.
Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre.
Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau.
Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez des champignons émincés !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte. Servez avec un yaourt en dessert pour un plat complet !