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Poulet aux tomates et olives
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
portion enfant
SAINplement BON
buffet
plat avec accompagnement

Recette Poulet aux tomates et olives

33
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 pilons de poulet
300 g de pommes de terre rattes
300 g de tomates cerises
5 olives vertes
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 19.7 g
Energie 667.6 kcal
Matières Grasses 30.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 74.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 833.1 mg
Sucres 4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre.

0 min
Étape 2 de 4

Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre.

Étape 2

Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau.

Étape 4

Laissez cuire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons émincés !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte. Servez avec un yaourt en dessert pour un plat complet !