Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet aux tomates et olives 33 min Facile Ingrédients 4 personnes 6 pilons de poulet 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 300 g de pommes de terre rattes 300 g de tomates cerises 5 olives vertes 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 668,34 Kilocalories Les glucides 19,89 Grammes Protéine 74,55 Grammes Les graisses 30,54 Grammes Fibre 2,35 Grammes Les sucres 4,18 Grammes Graisses saturées 7,78 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre. Etape 2 Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau. Etape 4 Laissez cuire 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes... Saumon pané aux graines et fondue de poireaux Houmous de pois chiche thermomix Khao pad thaï Bouillon de petits légumes au zeste de citron Poulet thailandais à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement buffet SAINplement BON portion enfant Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver