Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux tomates et olives

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 pilons de poulet
300 g de pommes de terre rattes
300 g de tomates cerises
5 olives vertes
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
668,34
Kilocalories
Protéine
74,55
Grammes
Les glucides
19,89
Grammes
Les sucres
4,18
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les graisses
30,54
Grammes
Graisses saturées
7,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre.
Etape
2
Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau.
Etape
4
Laissez cuire 10 minutes.