Titre

Poulet aux tomates et olives

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 pilons de poulet
300 g de pommes de terre rattes
300 g de tomates cerises
5 olives vertes
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 667.6 kcal
Matières Grasses 30.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 74.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 833.1 mg
Sucres 4 g
SRH Times
33 min

Coupez les tomates cerises en deux et les pommes de terre en quatre.

Faites dorer les pilons dans l'huile pendant 8 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients, le cube de bouillon et 300 ml d'eau.

Laissez cuire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons émincés !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte. Servez avec un yaourt en dessert pour un plat complet !