L'automne
Hiver

Purée de butternut

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
une courge butternut d'1,5 kg
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
40 g de beurre
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
300,16
Kilocalories
Protéine
9,37
Grammes
Les glucides
47,99
Grammes
Les sucres
15,36
Grammes
Fibre
6,54
Grammes
Les graisses
8,81
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
Etape
2
Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée Mousline, le beurre et mélangez bien.