L'automne Hiver Purée de butternut 35 min Facile Ingrédients 4 personnes une courge butternut d'1,5 kg 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 40 g de beurre 500 ml de lait demi-écrémé UHT 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 300,16 Kilocalories Les glucides 47,99 Grammes Protéine 9,37 Grammes Les graisses 8,81 Grammes Fibre 6,54 Grammes Les sucres 15,36 Grammes Graisses saturées 5,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux. Etape 2 Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée Mousline, le beurre et mélangez bien. Les recettes du moment Previous slide Next slide Couscous Thermomix Crêpes vegan chocolat poire Pennesotto à la sauce tomate minute Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo Soupe de crevettes à la thailandaise Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6