Titre

Purée de butternut

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1.5 kg de courge Butternut
1 sachet de flocons de purée nature
40 g de Beurre
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'Ail
Nutriments
Glucides 77.4 g
Energie 403.1 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 9.7 g
Protéines 10.9 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 342 mg
Sucres 15.8 g
SRH Times
35 min

Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.

Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de flocons de purée nature, le beurre et mélangez bien.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de curry doux à votre purée de butternut.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus