L'automne
Hiver

Purée de butternut

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1500
gramme
1
Sachet
1
cube
40
gramme
500
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,16
Kilocalories
Calcium
232,72
Milligrammes
Protéine
9,37
Grammes
Le fer
2,18
Milligrammes
Potassium
1531,14
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,99
Grammes
Les sucres
15,36
Grammes
Fibre
6,54
Grammes
Sodium
57,41
Milligrammes
Les graisses
8,81
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
Etape
2
Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée Mousline, le beurre et mélangez bien.