Image
Purée de butternut
Hiver
Automne
Bon marché
SAINplement BON
Légumes

Recette Purée de butternut

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1.5 kg de courge Butternut
1 sachet de flocons de purée nature
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
40 g de Beurre
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'Ail
Nutriments
Glucides 77.7 g
Energie 405.8 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 9.7 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 94 mg
Sucres 16 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de flocons de purée nature, le beurre et mélangez bien.

2 min
Étape 1

Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.

Étape 2

Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de flocons de purée nature, le beurre et mélangez bien.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de curry doux à votre purée de butternut.