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Glucides | 77.7 g |
Energie | 405.8 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 9.7 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 94 mg |
Sucres | 16 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de flocons de purée nature, le beurre et mélangez bien.
Pelez le butternut, l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans une casserole avec le lait et faites cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de flocons de purée nature, le beurre et mélangez bien.
Ajoutez une cuillerée à café de curry doux à votre purée de butternut.