L'automne
Hiver

Purée de butternut 1 personne

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
300
gramme
0
cube
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
140,99
Kilocalories
Calcium
56,63
Milligrammes
Protéine
2,61
Grammes
Le fer
1,80
Milligrammes
Potassium
713,94
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,56
Grammes
Les sucres
6,39
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Sodium
4,95
Milligrammes
Les graisses
8,44
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en petits dés. Placez-les dans un saladier, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin)
Etape
2
Egouttez le butternut, ajoutez le beurre, le bouillon émietté, la gousse d'ail hachée et mixez. C'est prêt.