L'automne
Hiver

Purée de butternut 1 personne

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
La moitié d'une petite courge butternut (300 à 400 g)
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 petite gousse d'ail
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
140,99
Kilocalories
Les glucides
16,56
Grammes
Protéine
2,61
Grammes
Les graisses
8,44
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Les sucres
6,39
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en petits dés. Placez-les dans un saladier, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin)
Etape
2
Egouttez le butternut, ajoutez le beurre, le bouillon émietté, la gousse d'ail hachée et mixez. C'est prêt.