L'automne Hiver Purée de butternut Cookéo 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 kg de courge butternut 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 1 Bouillon KUB OR MAGGI 40 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 234,13 Kilocalories Protéine 4,30 Grammes Les glucides 35,78 Grammes Les sucres 6,49 Grammes Fibre 5,17 Grammes Les graisses 8,72 Grammes Graisses saturées 5,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression. Etape 2 Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée Mousline, le beurre et mélangez bien.