Image
Purée de butternut Cookéo
Hiver
Automne
Bon marché
Recettes Cookéo
traditionnelle
Légumes

Recette Purée de butternut Cookéo

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de courge butternut
1 sachet de flocons de purée nature
40 g de beurre
Nutrients
Glucides 39.1 g
Energie 240.3 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 4.9 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 524.6 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.

3 min
Étape 2 de 2

Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée, le beurre et mélangez bien.

2 min
Étape 1

Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.

Étape 2

Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée, le beurre et mélangez bien.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un tube de MAGGI Purée d'Aromates Oignon doux pour parfumer délicieusement cette purée facile de butternut.

Régalez-vous avec cette purée gourmande qui régalera les petits et les grands. Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants.