L'automne
Hiver

Purée de butternut Cookéo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
Sachet
1
bâtonnet
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,13
Kilocalories
Calcium
61,21
Milligrammes
Protéine
4,30
Grammes
Le fer
1,43
Milligrammes
Potassium
1049,13
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,78
Grammes
Les sucres
6,49
Grammes
Fibre
5,17
Grammes
Sodium
3,63
Milligrammes
Les graisses
8,72
Grammes
Graisses saturées
5,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.
Etape
2
Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée Mousline, le beurre et mélangez bien.