L'automne
Hiver

Recette Purée de butternut Cookéo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de courge butternut
1 Bouillon KUB OR MAGGI
40 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,13
Kilocalories
Les glucides
35,78
Grammes
Protéine
4,30
Grammes
Les graisses
8,72
Grammes
Fibre
5,17
Grammes
Les sucres
6,49
Grammes
Graisses saturées
5,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.
Etape
2
Versez dans un saladier et mixez le butternut, ajoutez le Kub Or émietté, le sachet de purée Mousline, le beurre et mélangez bien.