Titre

Purée de carottes et panais aux graines

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de panais
800 g de carottes
1 cuillerée à soupe de graine de lin
Nutriments
Glucides 44.5 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 2 g
Fibres 12.1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 547.5 mg
Sucres 15.2 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez les légumes en gros dés.

Faites-les cuire 18 minutes à couvert avec 600 ml d'eau et les cubes de bouillon. Mixez.

Parsemez de graines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pomme de terre dans la purée !

Servez cette purée de carottes et panais avec un poisson grillé et un yaourt en dessert !