L'automne
Hiver

Purée de carottes et panais aux graines

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
800
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,31
Grammes
Les sucres
15,03
Grammes
Fibre
12,20
Grammes
Sodium
108,86
Milligrammes
Les graisses
2,01
Grammes
Graisses saturées
0,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en gros dés.
Etape
2
Faites-les cuire 18 minutes à couvert avec 600 ml d'eau et les cubes de bouillon. Mixez.
Etape
3
Parsemez de graines.