L'automne Hiver Purée de carottes et panais aux graines 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 kg de panais 2 cubes de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI 800 g de carottes 1 cuillerée à soupe de graine de lin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 198,05 Kilocalories Protéine 3,68 Grammes Les glucides 44,31 Grammes Les sucres 15,03 Grammes Fibre 12,20 Grammes Les graisses 2,01 Grammes Graisses saturées 0,47 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez les légumes en gros dés. Etape 2 Faites-les cuire 18 minutes à couvert avec 600 ml d'eau et les cubes de bouillon. Mixez. Etape 3 Parsemez de graines.