L'automne
Hiver

Recette Purée de céleri

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 céleri rave
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
20 g de beurre
300 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
175,75
Kilocalories
Les glucides
28,14
Grammes
Protéine
6,60
Grammes
Les graisses
5,18
Grammes
Fibre
4,56
Grammes
Les sucres
8,17
Grammes
Graisses saturées
2,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux. Epluchez la gousse d'ail
Etape
2
Faites cuire le céleri dans une cocotte avec le lait, le bouillon, l'ail à feu moyen pendant 25 minutes.
Etape
3
Mixez l'ensemble avec le beurre. C'est prêt!