L'automne
Hiver

Purée celeri, pommes de terre ciboulette et amandes grillées

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de céleri rave
300 g de pommes de terre
10 brins de ciboulette
30 g d'amandes effillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
161,41
Kilocalories
Les glucides
28,25
Grammes
Protéine
4,89
Grammes
Les graisses
4,20
Grammes
Fibre
4,56
Grammes
Les sucres
3,02
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le celeri et les pommes de terre en petits dés.
Etape
2
Faites-les cuire à couvert avec le bouillon 10 minutes.
Etape
3
Mixez et parsemez de ciboulette ciselée et d'amandes grillées;