L'automne Hiver Purée celeri, pommes de terre ciboulette et amandes grillées 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de céleri rave 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI 300 g de pommes de terre 10 brins de ciboulette 30 g d'amandes effillées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 161,41 Kilocalories Les glucides 28,25 Grammes Protéine 4,89 Grammes Les graisses 4,20 Grammes Fibre 4,56 Grammes Les sucres 3,02 Grammes Graisses saturées 0,39 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le celeri et les pommes de terre en petits dés. Etape 2 Faites-les cuire à couvert avec le bouillon 10 minutes. Etape 3 Mixez et parsemez de ciboulette ciselée et d'amandes grillées; Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de chou fleur au curry Thermomix Wok de légumes aux oeufs sautés Soupe thai au poulet Cookeo Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6