L'automne
Hiver

Purée celeri, pommes de terre ciboulette et amandes grillées

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
3
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,41
Kilocalories
Calcium
78,42
Milligrammes
Protéine
4,89
Grammes
Le fer
1,40
Milligrammes
Potassium
716,74
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,25
Grammes
Les sucres
3,02
Grammes
Fibre
4,56
Grammes
Sodium
128,10
Milligrammes
Les graisses
4,20
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le celeri et les pommes de terre en petits dés.
Etape
2
Faites-les cuire à couvert avec le bouillon 10 minutes.
Etape
3
Mixez et parsemez de ciboulette ciselée et d'amandes grillées;