Hiver

Purée de patates douces pas chère

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
40
gramme
1
gousse
20
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,13
Grammes
Les sucres
17,75
Grammes
Fibre
8,32
Grammes
Sodium
102,36
Milligrammes
Les graisses
8,54
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les patates douces en dés. Placez-les dans un saladier avec la gousse d'ail épluchée, ajoutez un fond d'eau, filmez et faites cuire 10 minutes au four à micro-ondes. Mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin).
Etape
2
Egouttez, ajoutez le lait, le beurre, l'Arome et mixez.
Découvrir plus