Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche 4 saisons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
300
gramme
5
gramme
2
bâtonnet
50
gramme
80
gramme
4
gramme
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
467,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,62
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Sodium
331,03
Milligrammes
Les graisses
34,23
Grammes
Graisses saturées
18,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Etape
1
Emincez les champignons et faites des bâtonnets de courgette.
Etape
2
Battez les oeufs avec le chèvre et le Kub or émietté. Séparez en 4 et dans chaque partie, ajoutez dans une première le curry, dans la seconde du basilic ciselé, dans la troisième du coulis de poivrons.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez sur un quart la préparation au poivron, puis celle au curry sur laquelle vous déposerez des dés d'ananas. Sur le troisième quart ajoutez la préparation nature et recouvrez de champignons. Sur le dernier quart, ajoutez la préparation battu avec le basilic et les courgettes.