Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche 4 saisons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 g de fromage de chèvre frais nature
20 feuilles de basilic
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de champignons
1 petite courgette
1 cuilleré à café de curry
100 g de poivrons rouges en bocal
50 g de dés d'ananas frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
467,35
Kilocalories
Les glucides
30,62
Grammes
Protéine
10,15
Grammes
Les graisses
34,23
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Graisses saturées
18,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Emincez les champignons et faites des bâtonnets de courgette.
Etape
2
Battez les oeufs avec le chèvre et le Kub or émietté. Séparez en 4 et dans chaque partie, ajoutez dans une première le curry, dans la seconde du basilic ciselé, dans la troisième du coulis de poivrons.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez sur un quart la préparation au poivron, puis celle au curry sur laquelle vous déposerez des dés d'ananas. Sur le troisième quart ajoutez la préparation nature et recouvrez de champignons. Sur le dernier quart, ajoutez la préparation battu avec le basilic et les courgettes.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.