Titre

Quiche aux asperges et noisettes

SRH Times
40 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
20 asperges vertes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
300 g de fromage blanc à 20%
4 oeufs
80 g de noisettes
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 344.5 kcal
Matières Grasses 24.5 g
Fibres 1.4 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 1277.4 mg
SRH Times
40 min

Gardez les pointes sur 5 cm et coupez le reste des asperges en petits tronçons. Faites-les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.

Mélangez le fromage blanc, les œufs, le bouillon et les noisettes concassées. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez avec une fourchette, disposez dessus les asperges puis la préparation au fromage blanc. Parsemez quelques noisettes concassées.

Faites cuire 25 à 30 minutes en bas de four à 220°C en chaleur traditionnelle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte !