Végétarien
Jours de la semaine
Le déjeuner

Quiche aux asperges et noisettes

40 min

Ingrédients

8
20 asperges vertes
1 Pâte Feuilletée Tarte en Or Herta
300 g de fromage blanc à 20%
2 cuillerées à café rases de Bouillon Poudre Légumes BIO
4 oeufs
80 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Gardez les pointes sur 5 cm et coupez le reste des asperges en petits tronçons. Faites-les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.
5 min
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, les œufs, le bouillon et les noisettes concassées. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez avec une fourchette, disposez dessus les asperges puis la préparation au fromage blanc. Parsemez quelques noisettes concassées.
10 min
Etape
3
Faites cuire 25 à 30 minutes en bas de four à 220°C en chaleur traditionnelle.
25 min