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Entrée
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche à la carotte et curry

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
600 g de carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 oignon
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à soupe de graines de courge
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillère à soupe curry
Nutrients
Glucides 30.1 g
Energie 328.6 kcal
Matières Grasses 19.7 g
Fibres 4.6 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 417.3 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

0 min
Étape 1

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.

Étape 2

Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.

Étape 3

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.

Étape 4

Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Terminez la cuisson en bas de four si la pâte n’est pas assez dorée.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : coupez la quiche en 8 pour les adultes et faites des plus petites parts pour les enfants !