Entrée
L'automne
Hiver

Quiche à la carotte et curry

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de carottes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 oignon
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à soupe de graines de courge
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillère à soupe curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
327,41
Kilocalories
Protéine
8,94
Grammes
Les glucides
28,34
Grammes
Les sucres
7,00
Grammes
Fibre
4,74
Grammes
Les graisses
20,26
Grammes
Graisses saturées
8,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.
Etape
2
Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.
Etape
3
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.