Titre

Quiche à la carotte et curry

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 oignon
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à soupe de graines de courge
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillère à soupe curry
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 246.4 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 313 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
35 min

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.

Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.

Faites cuire 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Terminez la cuisson en bas de four si la pâte n’est pas assez dorée.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : coupez la quiche en 8 pour les adultes et faites des plus petites parts pour les enfants !