Entrée L'automne Hiver Quiche à la carotte et curry 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 600 g de carottes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 1 oignon 200 ml de crème liquide 3 œufs 1 cuillerée à soupe de graines de courge 1 cuillerée à soupe d'huile 1 cuillère à soupe curry 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 327,41 Kilocalories Protéine 8,94 Grammes Les glucides 28,34 Grammes Les sucres 7,00 Grammes Fibre 4,74 Grammes Les graisses 20,26 Grammes Graisses saturées 8,07 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes. Etape 2 Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation. Etape 3 Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge. Etape 4 Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9