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Glucides | 30.1 g |
Energie | 328.6 kcal |
Matières Grasses | 19.7 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 417.3 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.
Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.
Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.
Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.
Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Terminez la cuisson en bas de four si la pâte n’est pas assez dorée.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : coupez la quiche en 8 pour les adultes et faites des plus petites parts pour les enfants !