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Recette Quiche Cheezy aux épinards Bio et sans moule

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
1 sachet de jeunes pousses d'épinard
200 g de crème fraîche épaisse
2 œufs
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 348.3 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 1 g
Protéines 11.3 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 333.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.

0 min
Étape 2 de 4

Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.

0 min
Étape 4 de 4

Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.

Étape 2

Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.

Étape 3

Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.

Étape 4

Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à la préparation aux épinards.