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Glucides | 14.8 g |
Energie | 348.3 kcal |
Matières Grasses | 26.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 333.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.
Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.
Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.
Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.
Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à la préparation aux épinards.