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Hiver

Quiche Cheezy aux épinards Bio et sans moule

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
150
gramme
100
gramme
200
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
358,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
165,22
Milligrammes
Les graisses
27,08
Grammes
Graisses saturées
15,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.
Etape
2
Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.
Etape
3
Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
Etape
4
Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.