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Quiche Cheezy aux épinards Bio et sans moule

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 bûche de chèvre
1 sachet de jeunes pousses d'épinard
200 g de crème fraîche épaisse
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
358,58
Kilocalories
Protéine
11,32
Grammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les graisses
27,08
Grammes
Graisses saturées
15,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.
Etape
2
Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.
Etape
3
Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
Etape
4
Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.