Avec des œufs
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Brunch

Recette Quiche chèvre poivron

55 min

Ingrédients

8
1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
1 poivron rouge
1 oignon
1 buche de chèvre
200 ml de crème liquide
3 œufs
2 cubes de KUB OR
300 g de farine
150 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
38,38
Grammes
Graisses saturées
22,35
Grammes
Fibres
5,27
Grammes
Protéines
16,24
Grammes
Glucides
43,31
Grammes
Sucres
3,75
Grammes
Energie
572,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine et le KUB OR émietté dans un plat.
Ajoutez le beurre puis incorporez le à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
Incorporez rapidement l'eau.
Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire une boule.
Étalez la pâte sur du papier cuisson ou déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson si vous utilisez une pâte toute prête.
5 min
Etape
2
Coupez en lanières le poivron et l’oignon, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 3 min.
5 min
Etape
3
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Mélangez la crème, les œufs avec 1 KUB OR émiétté.
Mettre les lamelles de poivron et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte.
Ajoutez le mélange crème-œufs.
5 min
Etape
4
Faire cuire environ 40 min à 220°C.
40 min