Titre

Quiche chèvre poivron

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
1 poivron rouge
1 oignon
1 buche de chèvre
200 ml de crème liquide
3 œufs
300 g de farine
150 g de beurre
Nutriments
Glucides 43.3 g
Energie 572.5 kcal
Matières Grasses 38.4 g
Fibres 5.3 g
Protéines 16.2 g
Graisses saturées 22.4 g
Sodium 558.4 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
55 min

Mélangez la farine et le KUB OR émietté dans un plat.
Ajoutez le beurre puis incorporez le à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
Incorporez rapidement l'eau.
Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire une boule.
Étalez la pâte sur du papier cuisson ou déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson si vous utilisez une pâte toute prête.

Coupez en lanières le poivron et l’oignon, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 3 min.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Mélangez la crème, les œufs avec 1 KUB OR émiétté.
Mettre les lamelles de poivron et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte.
Ajoutez le mélange crème-œufs.

Faire cuire environ 40 min à 220°C.