Avec des œufs
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Brunch

Quiche chèvre poivron

55 min

Ingrédients

4
1 pâte brisé ou feuilleté Herta ou pâte maison
1 poivron rouge
1 oignon
1 buche de chèvre
200 ml de crème liquide
3 œufs
300 g de farine
150 g de beurre
2 Kub Or
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine et le kub Or émiette dans un plat.
Ajoutez le beurre puis l'incorporez à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
Incorporez rapidement l'eau.
Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule.
Étalez la pâte sur du papier cuisson ou déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson si pâte Herta
5 min
Etape
2
Coupez en lanière le poivron et l’oignon, les faires revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 3 min.
5 min
Etape
3
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Mélangez la crème, les œufs avec 1 kub Or
Mettre les lamelles de poivron et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte.
Ajoutez le mélange crème-œufs.
5 min
Etape
4
Faire cuire environ 40 min à 220°C.
40 min