Printemps
Été

Quiche aux épinards et feta

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
bâtonnet
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
309,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,13
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
215,27
Milligrammes
Les graisses
22,02
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
Etape
2
Poêlez les épinards 1 minute avec l'huile puis ajoutez le bouillon Kub Or émietté.
Etape
3
Fouettez les oeufs et la crème, ajoutez les épinards, mélangez bien.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez-y la préparation aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 30 minutes.