Printemps
Été

Quiche aux épinards et feta

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de jeunes pousses d'épinard
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
200 ml de crème liquide
80 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
309,99
Kilocalories
Les glucides
18,13
Grammes
Protéine
10,01
Grammes
Les graisses
22,02
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
Etape
2
Poêlez les épinards 1 minute avec l'huile puis ajoutez le bouillon Kub Or émietté.
Etape
3
Fouettez les oeufs et la crème, ajoutez les épinards, mélangez bien.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez-y la préparation aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 30 minutes.