Entrée
Printemps
Été

Quiche aux épinards et feta

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
3
pièce
150
gramme
1
Sachet
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,92
Grammes
Les sucres
1,41
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Sodium
170,00
Milligrammes
Les graisses
14,49
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
Etape
2
Faites poeler les épinards avec 1 cuillerée d'huile et le bouillon émietté 2 minutes. Versez dans un saladier contenant les oeufs et la crème. Mélangez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus l'appareil aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 25 à 30 minutes au four.