Entrée
Printemps
Été

Quiche aux épinards et feta

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de pousses d'épinards
3 œufs
150 ml de crème liquide
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de feta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,84
Kilocalories
Protéine
7,28
Grammes
Les glucides
12,92
Grammes
Les sucres
1,41
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Les graisses
14,49
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
Etape
2
Faites poeler les épinards avec 1 cuillerée d'huile et le bouillon émietté 2 minutes. Versez dans un saladier contenant les oeufs et la crème. Mélangez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus l'appareil aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 25 à 30 minutes au four.