Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche à la grecque

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
bâtonnet
150
gramme
3
pièce
200
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,48
Grammes
Les sucres
4,23
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
284,59
Milligrammes
Les graisses
28,25
Grammes
Graisses saturées
15,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Fouettez la crème avec les œufs, ajoutez le bouillon Kub Or émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Versez la préparation à la crème, ajoutez la féta emiettée, le poivron.
Etape
3
Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes en chaleur tournante ou 45 en chaleur traditionnelle.