Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche à la grecque

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
150 g de feta
3 œufs
200 g de crème fraîche 30% de matière grasse
1 poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
376,86
Kilocalories
Les glucides
18,48
Grammes
Protéine
11,26
Grammes
Les graisses
28,25
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Les sucres
4,23
Grammes
Graisses saturées
15,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Fouettez la crème avec les œufs, ajoutez le bouillon Kub Or émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Versez la préparation à la crème, ajoutez la féta emiettée, le poivron.
Etape
3
Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes en chaleur tournante ou 45 en chaleur traditionnelle.