Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche aux légumes et billes de chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 courgettes
3 carottes
3 œufs
200 ml de crème liquide
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
357,58
Kilocalories
Protéine
10,15
Grammes
Les glucides
23,87
Grammes
Les sucres
6,37
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Les graisses
24,94
Grammes
Graisses saturées
12,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Râpez les légumes. Faites des billes de chèvre.
Etape
2
Déposez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez les légumes et les billes de chèvre. Mélangez les oeufs, la crème et le bouillon émietté. Versez sur la tarte. Faites cuire en bas de four 25 minutes.