Titre

Quiche aux légumes et chèvre

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de carottes
200 g de courgettes
1 buche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
200 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 255.2 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 1.5 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 492.5 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).

Coupez les légumes en tous petits dés.

Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs. ajoutez le bouillon et mélangez.

Dérolez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes et l'appareil à base d'oeufs. Recouvrez de rondelles de chèvre. Faites cuire en bas de four 25 à 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.