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Quiche aux légumes et chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de carottes
200 g de courgettes
1 buche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les légumes en tous petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs. ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape
4
Dérolez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes et l'appareil à base d'oeufs. Recouvrez de rondelles de chèvre. Faites cuire en bas de four 25 à 30 minutes.