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L'automne
Été
Hiver

Quiche aux légumes et chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
150
gramme
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les légumes en tous petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs. ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape
4
Dérolez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes et l'appareil à base d'oeufs. Recouvrez de rondelles de chèvre. Faites cuire en bas de four 25 à 30 minutes.