L'automne
Hiver

Quiche aux légumes d'hiver bio

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
150
gramme
50
gramme
150
gramme
3
cuillère à soupe
50
gramme
50
gramme
1
gramme
3
pièce
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
343,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,42
Grammes
Les sucres
7,48
Grammes
Fibre
4,59
Grammes
Sodium
107,80
Milligrammes
Les graisses
22,01
Grammes
Graisses saturées
11,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez soigneusement les carottes, les navets et le panais. Ne les épluchez pas. Coupez les carottes en deux dans la longueur puis en tronçons biseautés de 5 cm. Coupez les navets en quartiers et le panais en rondelles.
Etape
2
Faites-les revenir ensemble dans une sauteuse avec l'huile 2 à 3 minutes. Ajoutez le beurre, le sel et une pincée de sucre, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Etape
3
Lavez et épluchez la betterave et coupez-la en quartiers. Faites-les cuire à l'eau 20 minutes.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez la crème avec les oeufs, la muscade, salez.
Etape
5
Versez la crème sur le fond de tarte. Répartissez les légumes joliment. Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le persil ciselé au moment de servir.