Titre

Quiche aux légumes du soleil

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
1 petit poivron rouge
1 petite courgette
60 g de mozzarella râpée
100 ml de crème liquide
1 oignon tige
8 tomates cerises
1 pate brisée
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 327.1 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 641.8 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
40 min

Ciselez l'oignon. Coupez les courgettes en dés de 2 mm. Coupez les tomates en 4. Coupez le poivron en tous petits dés.

Dans une poele, faites dorer l'oignon et les légumes (sauf les tomates) avec 1 cuil d'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, mélangez les légumes, les oeufs, la crème et la mozzarella. Versez sur la tarte.

Ajoutez les tomates et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez froids pour vos pique nique !