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Glucides | 21.2 g |
Energie | 646.7 kcal |
Matières Grasses | 51.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 26.5 g |
Sodium | 943.9 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez finement votre pain rassis avec le bouillon, ajoutez le beurre, mixez puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez.
Etalez cette pâte directement dans votre moule beurré en tassant bien. Précuisez ce fond de tarte 15 minutes dans le bas du four.
Fouettez les oeufs avec la crème, versez sur la pâte ajoutez les lardons et parsemez d'emmental. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez finement votre pain rassis avec le bouillon, ajoutez le beurre, mixez puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez.
Etalez cette pâte directement dans votre moule beurré en tassant bien. Précuisez ce fond de tarte 15 minutes dans le bas du four.
Fouettez les oeufs avec la crème, versez sur la pâte ajoutez les lardons et parsemez d'emmental. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
On n'y pense pas mais il est tout à fait possible d'aromatiser les pâtes à tartes maison avec un bouillon cube, le bouillon apporte une saveur différente et permet d'assaisonner votre pâte.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche antigaspi d'une salade verte. Terminez le repas par un laitage et un fruit et pensez à bien vous hydrater tout au long de la journée.
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