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Glucides | 16.8 g |
Energie | 283.2 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 567.8 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Ajoutez de la ciboulette ciselée.
Réalisez cette recette uniquement avec du fromage blanc pour une version légère.