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Été
Hiver

Recette Quiche lorraine au chèvre

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 bûchette de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de fromage blanc
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de Lardons -25% de Sel HERTA
3 œufs
2 oignons
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
282,48
Kilocalories
Les glucides
15,42
Grammes
Protéine
13,24
Grammes
Les graisses
18,51
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Graisses saturées
9,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.