Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche lorraine au chèvre

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
1
cube
3
pièce
2
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,42
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
165,52
Milligrammes
Les graisses
18,51
Grammes
Graisses saturées
9,33
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.