Titre

Quiche lorraine au chèvre

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 bûchette de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de fromage blanc
50 g de Lardons
3 œufs
2 oignons
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 13.4 g
Energie 226.5 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 0.8 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 454.3 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.

Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Réalisez cette recette uniquement avec du fromage blanc pour une version légère.