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Quiche Lorraine Companion

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml de crème liquide
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
5 œufs (4 + 1)
250 g de farine
125 g de beurre
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pincée de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
534,41
Kilocalories
Les glucides
35,35
Grammes
Protéine
18,65
Grammes
Les graisses
35,29
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Graisses saturées
18,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez la farine, le beurre mou et le bâtonnet Kub Or émietté. Mélangez en vitesse 10 pendant 1 minute.
Etape
2
Ajoutez 1 oeuf entier et pétrissez jusqu’à ce que cela forme une boule. Réservez la pâte dans du film étirable alimentaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Dans le robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez les œufs restants, la crème, la muscade, le lait et la noix de muscade et mélangez vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape
4
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.