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Hiver

Quiche Lorraine Companion

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
bâtonnet
5
pièce
250
gramme
125
gramme
200
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
534,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,35
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
112,45
Milligrammes
Les graisses
35,29
Grammes
Graisses saturées
18,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez la farine, le beurre mou et le bâtonnet Kub Or émietté. Mélangez en vitesse 10 pendant 1 minute.
Etape
2
Ajoutez 1 oeuf entier et pétrissez jusqu’à ce que cela forme une boule. Réservez la pâte dans du film étirable alimentaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Dans le robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez les œufs restants, la crème, la muscade, le lait et la noix de muscade et mélangez vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape
4
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.