* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez la farine, le beurre mou et le bâtonnet Kub Or émietté. Mélangez en vitesse 10 pendant 1 minute.
Etape
2
Ajoutez 1 oeuf entier et pétrissez jusqu’à ce que cela forme une boule. Réservez la pâte dans du film étirable alimentaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Dans le robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez les œufs restants, la crème, la muscade, le lait et la noix de muscade et mélangez vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape
4
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.