L'automne
Hiver

Recette Quiche Lorraine Cook Expert

100 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
125 g de beurre
200 g de Lardons Fumés HERTA
5 œufs (4+1)
200 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
533,33
Kilocalories
Les glucides
35,16
Grammes
Protéine
18,60
Grammes
Les graisses
35,24
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Graisses saturées
18,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mixez le bouillon Kub Or pendant 30 secondes, vitesse 3 en mode Expert.
Etape
2
Ajoutez le beurre, la farine et mixez 30 secondes, vitesse 10. Ajoutez un oeuf et mixez 15 secondes, vitesse 15.
Etape
3
Formez une boule et laissez reposer 30 min au réfrigérateur. Préparez l'appareil: mixez les oeufs restants avec la crème, le lait pendant 20 secondes, vitesse 3.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
5
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf.
Etape
6
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.