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Casse-croûte

Quiche Lorraine Cooking Chef

130 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
1
bâtonnet
125
gramme
5
pièce
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
533,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,16
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
112,28
Milligrammes
Les graisses
35,24
Grammes
Graisses saturées
18,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Equipez le Cooking Chef du batteur K. Versez le beurre mou dans la cuve, ajoutez le bouillon Kub Or émietté, la farine et mélangez 2 minutes, vitesse 3. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau vitesse 3 jusqu'à ce que la pâte forme une boule (ajoutez une cuillerée à soupe d'eau au besoin)
Etape
2
Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préparez l'appareil: insérez le fouet et battez les oeufs restants avec la crème, le lait pendant 30 secondes, vitesse 4.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.