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Casse-croûte

Quiche Lorraine Cooking Chef

130 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
125 g de beurre
5 œufs (4+1)
200 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
533,33
Kilocalories
Les glucides
35,16
Grammes
Protéine
18,60
Grammes
Les graisses
35,24
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Graisses saturées
18,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Equipez le Cooking Chef du batteur K. Versez le beurre mou dans la cuve, ajoutez le bouillon Kub Or émietté, la farine et mélangez 2 minutes, vitesse 3. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau vitesse 3 jusqu'à ce que la pâte forme une boule (ajoutez une cuillerée à soupe d'eau au besoin)
Etape
2
Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préparez l'appareil: insérez le fouet et battez les oeufs restants avec la crème, le lait pendant 30 secondes, vitesse 4.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.