* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Equipez le Cooking Chef du batteur K. Versez le beurre mou dans la cuve, ajoutez le bouillon Kub Or émietté, la farine et mélangez 2 minutes, vitesse 3. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau vitesse 3 jusqu'à ce que la pâte forme une boule (ajoutez une cuillerée à soupe d'eau au besoin)
Etape
2
Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préparez l'appareil: insérez le fouet et battez les oeufs restants avec la crème, le lait pendant 30 secondes, vitesse 4.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.