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Hiver

Quiche lorraine aux courgettes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
pièce
3
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,17
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Sodium
54,02
Milligrammes
Les graisses
15,70
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poêle avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les courgettes et les lardons et ajoutez par dessus le mélange oeuf et crème. Faites cuire en bas de four 30 minutes.