Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche lorraine aux courgettes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 courgettes
3 œufs
200 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
225,69
Kilocalories
Les glucides
14,17
Grammes
Protéine
7,02
Grammes
Les graisses
15,70
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poêle avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les courgettes et les lardons et ajoutez par dessus le mélange oeuf et crème. Faites cuire en bas de four 30 minutes.