Entrée
Printemps
L'automne
Été

Recette Quiche lorraine aux deux pois

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de petit pois surgelés
150 g de pois gourmand
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
150 ml de crème liquide
100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
50 g d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
275,93
Kilocalories
Les glucides
19,76
Grammes
Protéine
11,78
Grammes
Les graisses
16,59
Grammes
Fibre
3,35
Grammes
Les sucres
3,53
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites revenir les petits pois et les pois gourmands avec 200 ml d'eau et le bouillon 10 minutes. Il ne doit plus rester d'eau.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez le mélange oeuf et crème et les lardons. Ajoutez les petits pois et disposez joliement les pois gourmands et parsemez de fromage.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 25 minutes.