Entrée
Printemps
L'automne
Été

Quiche lorraine aux deux pois

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
150
gramme
1
Sachet
3
pièce
150
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,76
Grammes
Les sucres
3,53
Grammes
Fibre
3,35
Grammes
Sodium
148,92
Milligrammes
Les graisses
16,59
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites revenir les petits pois et les pois gourmands avec 200 ml d'eau et le bouillon 10 minutes. Il ne doit plus rester d'eau.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez le mélange oeuf et crème et les lardons. Ajoutez les petits pois et disposez joliement les pois gourmands et parsemez de fromage.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 25 minutes.