Titre

Quiche Lorraine à l'italienne

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
12 tomates cerises
100 g de Lardons Fumés
200 ml de crème liquide
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 359.6 kcal
Matières Grasses 24.8 g
Fibres 0.8 g
Protéines 14.5 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 758.9 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Faites chauffer la crème et diluez le bouillon émietté dedans.

Dans un saladier, mélangez la crème, le basilic, les œufs. Versez sur la pâte. Ajoutez la mozzarella en rondelles, les lardons et les tomates cerises coupées en deux, face bombée vers la pâte.

Faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche Lorraine à l'italienne d'une salade verte et terminez le repas par un fruit frais de saison.

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