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Recette Quiche Lorraine Monsieur Cuisine

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
125 g de beurre
200 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
5 œufs (4+1)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
533,33
Kilocalories
Les glucides
35,16
Grammes
Protéine
18,60
Grammes
Les graisses
35,24
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Graisses saturées
18,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mixez le bouillon Kub Or pendant 10 secondes, vitesse 5. Versez la farine, le beurre mou. Mélangez en vitesse 4 pendant 20 secondes. Ajoutez 1 oeuf entier et pétrissez jusqu’à ce que cela forme une boule (ajoutez au besoin un peu d'eau). Réservez la pâte dans du film étirable alimentaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Versez les œufs restants, la crème, le lait et mélangez vitesse 8 pendant 10 secondes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré.
Etape
3
Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.