* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Mixez le bouillon Kub Or pendant 10 secondes, vitesse 5. Versez la farine, le beurre mou. Mélangez en vitesse 4 pendant 20 secondes. Ajoutez 1 oeuf entier et pétrissez jusqu’à ce que cela forme une boule (ajoutez au besoin un peu d'eau). Réservez la pâte dans du film étirable alimentaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Versez les œufs restants, la crème, le lait et mélangez vitesse 8 pendant 10 secondes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré.
Etape
3
Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.