Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche lorraine aux oignons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
80
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,72
Grammes
Les sucres
4,60
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
70,43
Milligrammes
Les graisses
17,35
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les oignons dans l'huile avec le miel 10 minutes. Ajoutez l'Arome. Mélangez les oeufs et la crème.
Etape
2
Dans un moule à tarte, déroulez la pate, ajoutez le mélange oeuf crème et les oignons. Répartissez les lardons . Ajoutez le fromage et faites cuire en bas de four 30 minutes.