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L'automne
Hiver

Quiche lorraine aux oignons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g d'oignons grelots
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
200 ml de crème liquide
80 g d'emmental
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,71
Kilocalories
Protéine
9,74
Grammes
Les glucides
17,72
Grammes
Les sucres
4,60
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les graisses
17,35
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les oignons dans l'huile avec le miel 10 minutes. Ajoutez l'Arome. Mélangez les oeufs et la crème.
Etape
2
Dans un moule à tarte, déroulez la pate, ajoutez le mélange oeuf crème et les oignons. Répartissez les lardons . Ajoutez le fromage et faites cuire en bas de four 30 minutes.