Printemps L'automne Été Hiver Quiche Lorraine sans crème 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 300 ml de lait entier UHT ou demi-écrémé 4 œufs 150 g de Lardons -25% de Sel HERTA 2 pincées de noix de muscade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 310,60 Kilocalories Protéine 13,74 Grammes Les glucides 17,05 Grammes Les sucres 3,49 Grammes Fibre 0,93 Grammes Les graisses 20,12 Grammes Graisses saturées 7,34 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait et les œufs, ajoutez le bouillon émietté. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez les lardons et versez la préparation au lait. Etape 3 Faites cuire en bas de four 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.