Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche Lorraine sans crème

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml de lait entier UHT ou demi-écrémé
4 œufs
150 g de Lardons -25% de Sel HERTA
2 pincées de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
310,60
Kilocalories
Les glucides
17,05
Grammes
Protéine
13,74
Grammes
Les graisses
20,12
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Graisses saturées
7,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez les lardons et versez la préparation au lait.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.