L'automne
Hiver

Recette Quiche Lorraine sans lait

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
4 œufs
2 pincées de noix de muscade
300 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
376,58
Kilocalories
Les glucides
16,23
Grammes
Protéine
13,69
Grammes
Les graisses
28,08
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Graisses saturées
12,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez la crème et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez les lardons et versez la préparation à la crème.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.