L'automne Hiver Quiche Lorraine sans lait 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 150 g de Lardons -25% de Sel HERTA 4 œufs 2 pincées de noix de muscade 300 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 376,58 Kilocalories Protéine 13,69 Grammes Les glucides 16,23 Grammes Les sucres 2,81 Grammes Fibre 1,09 Grammes Les graisses 28,08 Grammes Graisses saturées 12,43 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez la crème et les œufs, ajoutez le bouillon émietté. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez les lardons et versez la préparation à la crème. Etape 3 Faites cuire en bas de four 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.