* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Réservez-les, faites revenir l’ananas et l'oignon dans la même poêle pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Dans un saladier, battez le lait de coco, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons et le mélange ananas oignons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).