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Été
Hiver

Quiche Lorraine sucrée salée

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
cube
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
300
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,71
Grammes
Les sucres
7,28
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
48,95
Milligrammes
Les graisses
25,79
Grammes
Graisses saturées
14,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Réservez-les, faites revenir l’ananas et l'oignon dans la même poêle pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Dans un saladier, battez le lait de coco, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons et le mélange ananas oignons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).