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Quiche Lorraine sucrée salée

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
200 ml de lait de coco
1 petit ananas frais
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
381,97
Kilocalories
Les glucides
25,71
Grammes
Protéine
13,08
Grammes
Les graisses
25,79
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les sucres
7,28
Grammes
Graisses saturées
14,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Réservez-les, faites revenir l’ananas et l'oignon dans la même poêle pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Dans un saladier, battez le lait de coco, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons et le mélange ananas oignons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).