Entrée
L'automne
Hiver

Quiche potiron carottes patate douce

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
200
gramme
3
pièce
150
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,84
Grammes
Les sucres
4,22
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Sodium
72,07
Milligrammes
Les graisses
11,92
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les légumes en dés. Diluez le bouillon émiétté dans la crème tiède et ajoutez les oeufs.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les légumes, versez l'appareil et faites cuire 35 minutes en bas de four. Parsemez de ciboulette ciselée.