Entrée
L'automne
Hiver

Quiche potiron carottes patate douce

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de patates douces
200 g de carottes
200 g de potiron
3 œufs
150 ml de crème liquide
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,33
Kilocalories
Protéine
6,08
Grammes
Les glucides
20,84
Grammes
Les sucres
4,22
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Les graisses
11,92
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les légumes en dés. Diluez le bouillon émiétté dans la crème tiède et ajoutez les oeufs.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les légumes, versez l'appareil et faites cuire 35 minutes en bas de four. Parsemez de ciboulette ciselée.