Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche au saumon

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
4
pièce
4
pièce
1
cube
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,63
Grammes
Les sucres
2,91
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
91,79
Milligrammes
Les graisses
20,13
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le saumon en dés. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle.
Etape
3
Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et le bouillon émietté.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Déposez les dés de saumon, les lardons et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.
Etape
5
Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes en bas de four.