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Quiche au saumon
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Recette Quiche au saumon

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de saumon
1 rouleau de Pâte Brisée
4 poireaux
4 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de Lardons
Nutrients
Glucides 20.7 g
Energie 324.1 kcal
Matières Grasses 19.7 g
Fibres 1 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 364.1 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Coupez le saumon en dés. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle.

0 min
Étape 3 de 5

Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et le bouillon émietté.

0 min
Étape 4 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Déposez les dés de saumon, les lardons et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes en bas de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Étape 2

Coupez le saumon en dés. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle.

Étape 3

Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et le bouillon émietté.

Étape 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Déposez les dés de saumon, les lardons et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.

Étape 5

Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes en bas de four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les poireaux par de la courgette râpée.

Remplacez la crème liquide entière par de la crème allégée.