Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche au saumon

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de saumon
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4 poireaux
4 œufs
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
320,17
Kilocalories
Protéine
15,68
Grammes
Les glucides
18,63
Grammes
Les sucres
2,91
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les graisses
20,13
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le saumon en dés. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle.
Etape
3
Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et le bouillon émietté.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Déposez les dés de saumon, les lardons et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.
Etape
5
Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes en bas de four.