Entrée
Printemps
Été
Tapas

Quiche au thon et olives

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
10 tomates confites
3 œufs
1 boite de thon
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
10 olives noires
1 courgette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,34
Kilocalories
Protéine
14,96
Grammes
Les glucides
17,92
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
18,32
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates confites en trois et la courgette en tous petits dés.
Etape
2
Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées.
Etape
3
Emiettez le KUB DUO et ajoutez-le à votre mélange. Versez sur le fond de tarte. Faites cuire 25 minutes en bas de four.