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Quiche au thon et olives
Tapas
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Tartes sucrées

Recette Quiche au thon et olives

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
10 tomates confites
3 œufs
1 boite de thon
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème liquide
10 olives noires
1 courgette
Nutrients
Glucides 20.2 g
Energie 302.8 kcal
Matières Grasses 17.9 g
Fibres 1 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 514.5 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates confites en trois et la courgette en tous petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées.

0 min
Étape 3 de 3

Emiettez le KUB DUO et ajoutez-le à votre mélange. Versez sur le fond de tarte. Faites cuire 25 minutes en bas de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates confites en trois et la courgette en tous petits dés.

Étape 2

Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées.

Étape 3

Emiettez le KUB DUO et ajoutez-le à votre mélange. Versez sur le fond de tarte. Faites cuire 25 minutes en bas de four.

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