Entrée
Printemps
Été
Tapas

Quiche au thon et olives

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
3
pièce
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
10
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,92
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
128,00
Milligrammes
Les graisses
18,32
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates confites en trois et la courgette en tous petits dés.
Etape
2
Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées.
Etape
3
Emiettez le KUB DUO et ajoutez-le à votre mélange. Versez sur le fond de tarte. Faites cuire 25 minutes en bas de four.