Entrée Printemps Été Tapas Recette Quiche au thon et olives 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 10 tomates confites 3 œufs 1 boite de thon 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 ml de crème liquide 10 olives noires 1 courgette un cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 298,34 Kilocalories Les glucides 17,92 Grammes Protéine 14,96 Grammes Les graisses 18,32 Grammes Fibre 1,51 Grammes Les sucres 2,56 Grammes Graisses saturées 7,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates confites en trois et la courgette en tous petits dés. Etape 2 Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées. Etape 3 Emiettez le KUB DUO et ajoutez-le à votre mélange. Versez sur le fond de tarte. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe d'épinards au râpé de jambon Spaghettis carbonara Veau à la grecque Risotto au saumon et champignons Cookeo Boulettes de risotto panées façon arancini Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6