Image

Glucides | 14.9 g |
Energie | 218.5 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 344.1 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et râpez la courgette. Emiettez le thon et la feta.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Mélangez les oeufs, la crème et les tomates mixées et le bouillon émietté.
Ajoutez le thon, la feta et la courgette râpée. Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et râpez la courgette. Emiettez le thon et la feta.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Mélangez les oeufs, la crème et les tomates mixées et le bouillon émietté.
Ajoutez le thon, la feta et la courgette râpée. Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.
Pour une recette de quiche au thon et tomate plus gourmande, ajoutez du fromage râpé.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réalisez de plus petites parts. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®