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Quiche au thon et tomate

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 petite boîte de thon
1 courgette
100 g de feta
2 œufs
100 ml de crème liquide
15 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
217,68
Kilocalories
Les glucides
13,57
Grammes
Protéine
10,58
Grammes
Les graisses
13,25
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Les sucres
2,02
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Lavez et râpez la courgette. Emiettez le thon et la feta.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Etape
4
Mélangez les oeufs, la crème et les tomates mixées et le bouillon émietté.
Etape
5
Ajoutez le thon, la feta et la courgette râpée. Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.