Titre

Quiche au thon et tomate

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
1 petite boîte de thon
1 courgette
100 g de feta
2 œufs
100 ml de crème liquide
15 tomates confites
Nutriments
Glucides 14.9 g
Energie 218.5 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 0.9 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 559.1 mg
Sucres 3 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez et râpez la courgette. Emiettez le thon et la feta.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

Mélangez les oeufs, la crème et les tomates mixées et le bouillon émietté.

Ajoutez le thon, la feta et la courgette râpée. Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette de quiche au thon et tomate plus gourmande, ajoutez du fromage râpé.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réalisez de plus petites parts. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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