Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au thon et tomate

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
Boîte
1
pièce
100
gramme
2
pièce
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
217,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,57
Grammes
Les sucres
2,02
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
221,98
Milligrammes
Les graisses
13,25
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Lavez et râpez la courgette. Emiettez le thon et la feta.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Etape
4
Mélangez les oeufs, la crème et les tomates mixées et le bouillon émietté.
Etape
5
Ajoutez le thon, la feta et la courgette râpée. Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.