Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au thon et tomates

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de thon
3 œufs
200 ml de crème liquide
20 tomates cerises (10 rouges+ 10 jaunes)
1 paquet de billes de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
294,14
Kilocalories
Les glucides
13,78
Grammes
Protéine
16,55
Grammes
Les graisses
18,91
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Graisses saturées
9,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Emiettez le thon.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les oeufs, la crème, la capsule de bouillon et le thon. Versez sur la tarte. Ajoutez dessus les tomates cerise côté arrondi vers en bas et parsemez les billes de mozzarella. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.