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L'automne
Été
Hiver

Quiche au thon et tomates

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
200
gramme
100
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,78
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Sodium
217,63
Milligrammes
Les graisses
18,91
Grammes
Graisses saturées
9,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Emiettez le thon.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les oeufs, la crème, la capsule de bouillon et le thon. Versez sur la tarte. Ajoutez dessus les tomates cerise côté arrondi vers en bas et parsemez les billes de mozzarella. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.