Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au thon et tomates

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 boîte de thon
3 œufs
200 ml de crème liquide
20 tomates cerises (10 rouges+ 10 jaunes)
1 paquet de billes de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,48
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes
Fibres
0,68
Grammes
Protéines
16,33
Grammes
Glucides
15,10
Grammes
Sucres
3,05
Grammes
Energie
295,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Emiettez le thon.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les oeufs, la crème, la capsule de bouillon et le thon. Versez sur la tarte. Ajoutez dessus les tomates cerise côté arrondi vers en bas et parsemez les billes de mozzarella. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.