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Recette Quiche tomate fromage

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
150 ml de crème liquide
20 tomates cerises
50 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 13.7 g
Energie 204.3 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 1 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 179.6 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four à 200°C.

0 min
Étape 2 de 5

Coupez les tomates en deux et faites-les poêler 5 minutes avec l'Arome et le miel. Mixez.

0 min
Étape 3 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis nappez-la de coulis de tomates.

0 min
Étape 4 de 5

Mélangez les oeufs, la crème et l'emmental râpé.

0 min
Étape 5 de 5

Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Étape 2

Coupez les tomates en deux et faites-les poêler 5 minutes avec l'Arome et le miel. Mixez.

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis nappez-la de coulis de tomates.

Étape 4

Mélangez les oeufs, la crème et l'emmental râpé.

Étape 5

Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de jambon dans votre quiche tomate fromage !

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser de plus petites parts de quiche. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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