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Hiver
Tapas

Quiche tomate fromage

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
cuillère à soupe
3
pièce
150
gramme
0
gramme
50
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,33
Grammes
Les sucres
1,09
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Sodium
57,43
Milligrammes
Les graisses
13,71
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Coupez les tomates en deux et faites-les poêler 5 minutes avec l'Arome et le miel. Mixez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis nappez-la de coulis de tomates.
Etape
4
Mélangez les oeufs, la crème et l'emmental râpé.
Etape
5
Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.