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italien
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Recette Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
10 tomates cerises
100 g de mascarpone
125 g de mozzarella
80 g de tranches d'aubergine grillées surgelées
1 jaune d'oeuf
2 œufs
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 352.4 kcal
Matières Grasses 24.8 g
Fibres 1 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 415.2 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et les bouillonS émiettés.

0 min
Étape 2 de 2

Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.

0 min
Étape 1

Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et les bouillonS émiettés.

Étape 2

Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au moment de servir, parsemez votre quiche de quelques feuilles de roquette.