Printemps
Été

Quinoa aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de quinoa
100 g de petits pois surgelés
1 courgette
8 asperges surgelées
10 tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,60
Kilocalories
Protéine
9,73
Grammes
Les glucides
39,80
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,90
Grammes
Les graisses
6,47
Grammes
Graisses saturées
0,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les asperges en petits tronçons. Coupez la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans une casserole, faites bouillir 800 ml d'eau et les bouillons, ajoutez les légumes sauf les tomates et laissez cuire 10 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez le quinoa.
Etape
3
Egouttez et ajoutez des dés de tomates confites. Servez froid avec une cuillerée d'huile d'olive ou chaud.