Titre

Quinoa aux petits légumes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de quinoa
100 g de petits pois surgelés
1 courgette
8 asperges surgelées
10 tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 39.9 g
Energie 252.3 kcal
Matières Grasses 6.4 g
Fibres 5.8 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 996.7 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
25 min

Coupez les asperges en petits tronçons. Coupez la courgette en petits dés.

Dans une casserole, faites bouillir 800 ml d'eau et les bouillons, ajoutez les légumes sauf les tomates et laissez cuire 10 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez le quinoa.

Egouttez et ajoutez des dés de tomates confites. Servez froid avec une cuillerée d'huile d'olive ou chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de feta.

Une recette végétarienne qui sera grace au quinoa et aux légumes équilibrée si vous la dégustez avec un fromage blanc et un fruit en dessert !

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