Printemps
Été

Recette Raita

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 yaourts brassés
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 carottes
1/2 concombre
4 branches de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
57,08
Kilocalories
Les glucides
6,72
Grammes
Protéine
2,73
Grammes
Les graisses
2,34
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Les sucres
4,79
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les légumes et râpez-les.
Etape
2
Ajoutez les yaourts, la coriandre ciselée, le cumin. Ajoutez une pointe d'ail si vous aimez. Puis émiettez le cube de bouillon de volaille.Placez au réfrigérateur 1 heure.