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Raita
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité

Recette Raita

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 yaourts brassés
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 carottes
1/2 concombre
4 branches de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café de cumin en poudre
Nutriments
Glucides 6.7 g
Energie 57.1 kcal
Matières Grasses 2.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 50.5 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pelez les légumes et râpez-les.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les yaourts, la coriandre ciselée, le cumin. Ajoutez une pointe d'ail si vous aimez. Puis émiettez le cube de bouillon de volaille.Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Pelez les légumes et râpez-les.

Étape 2

Ajoutez les yaourts, la coriandre ciselée, le cumin. Ajoutez une pointe d'ail si vous aimez. Puis émiettez le cube de bouillon de volaille.Placez au réfrigérateur 1 heure.

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