Entrée
L'automne
Hiver

Ramen de boulettes de porc

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
4 tiges de citronnelle
300 g de champignons
1 citron vert
2 carottes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
205,87
Kilocalories
Protéine
30,71
Grammes
Les glucides
10,62
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les graisses
4,90
Grammes
Graisses saturées
1,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.
Etape
2
Faites bouillir 5 minutes 800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.