Entrée
L'automne
Hiver

Ramen de boulettes de porc

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
8
gramme
300
gramme
4
cuillère à soupe
1
pièce
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
101,82
Milligrammes
Les graisses
4,90
Grammes
Graisses saturées
1,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.
Etape
2
Faites bouillir 5 minutes 800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.