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Recette Ramen de boulettes de porc

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
4 tiges de citronnelle
300 g de champignons
1 citron vert
2 carottes
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 204.3 kcal
Matières Grasses 4.9 g
Fibres 2.7 g
Protéines 30.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1198.8 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.

0 min
Étape 2 de 2

Faites bouillir 5 minutes 800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.

Étape 2

Faites bouillir 5 minutes 800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.

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