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Glucides | 10.6 g |
Energie | 204.3 kcal |
Matières Grasses | 4.9 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 30.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1198.8 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.
Faites bouillir 5 minutes 800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.
Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.
Faites bouillir 5 minutes 800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.
Remplacez le porc par des crevettes !
Le filet mignon est peu gras, n'hésitez pas à en consommer !