Entrée
L'automne
Hiver

Ramen au lait de coco et patate douce

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
200
gramme
1
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,14
Grammes
Les sucres
7,34
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Sodium
32,76
Milligrammes
Les graisses
20,25
Grammes
Graisses saturées
10,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poireau et les champignons. Coupez la patate douce en dés.
Etape
2
Faites bouillir 700 ml d'eau avec les légumes et le bouillon 8 minutes. Ajoutez les nouilles et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le lait de coco.