Entrée
L'automne
Hiver

Ramen au lait de coco et patate douce

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de patates douces
1 sachet de nouilles asiatiques
200 g de champignons
1 poireau
200 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,40
Kilocalories
Les glucides
26,40
Grammes
Protéine
5,58
Grammes
Les graisses
12,77
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Les sucres
7,34
Grammes
Graisses saturées
10,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poireau et les champignons. Coupez la patate douce en dés.
Etape
2
Faites bouillir 700 ml d'eau avec les légumes et le bouillon 8 minutes. Ajoutez les nouilles et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le lait de coco.