Printemps
Été

Râpé de la mer en salade

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
1 radis blanc
1 pomme Grany Smith
une vingtaine de feuille de menthe
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 oignon rouge
1 citron
1 sachet de râpé de la mer ( poisson )
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,51
Kilocalories
Les glucides
11,65
Grammes
Protéine
14,62
Grammes
Les graisses
13,27
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le radis et les carottes. Lavez et coupez la pomme en petits dés et citronnez-les. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Fouttez la moutarde avec la sauce pour nems, le bâtonnet de bouillon émietté puis l'huile.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.