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Glucides | 11.7 g |
Energie | 218.4 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 996.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et râpez le radis et les carottes. Lavez et coupez la pomme en petits dés et citronnez-les. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Fouttez la moutarde avec la sauce pour nems, le bâtonnet de bouillon émietté puis l'huile.
Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
Epluchez et râpez le radis et les carottes. Lavez et coupez la pomme en petits dés et citronnez-les. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Fouttez la moutarde avec la sauce pour nems, le bâtonnet de bouillon émietté puis l'huile.
Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
Ajoutez quelques petits dés de concombre à votre recette de râpé de la mer en salade.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
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