Image
this media has been downloaded from content hub 203189708
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité
plat avec accompagnement
salade

Recette Râpé de la mer en salade

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 carottes
1 radis blanc
1 pomme Grany Smith
une vingtaine de feuille de menthe
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 oignon rouge
1 citron
1 sachet de râpé de la mer ( poisson )
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 218.4 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 996.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Epluchez et râpez le radis et les carottes. Lavez et coupez la pomme en petits dés et citronnez-les. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'oignon rouge.

0 min
Étape 2 de 3

Fouttez la moutarde avec la sauce pour nems, le bâtonnet de bouillon émietté puis l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.

0 min
Étape 1

Epluchez et râpez le radis et les carottes. Lavez et coupez la pomme en petits dés et citronnez-les. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'oignon rouge.

Étape 2

Fouttez la moutarde avec la sauce pour nems, le bâtonnet de bouillon émietté puis l'huile.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques petits dés de concombre à votre recette de râpé de la mer en salade.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g